Забота о кузове вашего автомобиля

Кузов считается дорогой частью автомобиля и нуждается в очень тщательном систематическом уходе. После покупки или покраски автомобиля каждому водителю хочется, чтобы краска постоянно имела естественный блеск и сохранила свой насыщенный цвет и оттенок, и в то же время хочется защитить красивую поверхность кузова от внешних воздействий, повреждений и результата длительной эксплуатации автомобиля. Для этого мы рекомендуем производить систематическую полировку кузова и доверить такую работу профессиональным мастерам – именно такие люди работают в нашей компании и готовы заботиться о внешнем виде вашего автомобиля.

Для того, чтобы производить качественную полировку кузова, мы используем специальную абразивную пасту, которая не наносит никакого вреда поверхности и удаляет загрязнения и прочие недостатки в виде царапин. С помощью такой пасты удачно производится полировка многих деталей машины, включая бампер и кузов. Наши опытные мастера за определенное время с помощью абразивной полировки кузова могут достичь отличного результата и вернуть поверхности кузова первоначальный вид. Для того, чтобы достичь максимального блеска и красоты поверхности кузова, мы подбираем пасту для полировки автомобиля от самых лучших современных производителей. Благодаря такой пасте ваш автомобиль всегда будет как новый.

Мы производим несколько видов работ по полировке кузова. Каждый вид работ зависит от сложности поставленной задачи:

с помощью защитной полировки мы создадим специальный слой на поверхности кузова, с помощью которого покраска не будет подвержена царапинам и прочим повреждениям;

мягкая полировка восстановит поверхность кузова и вернет ей натуральный блеск, который отлично сочетается с тонировкой металлизированными пленками Llumar;

восстановительная полировка с помощью абразивных материалов поможет добиться отличного результата при полировке сильно поврежденных поверхностей.

Восстановительная полировка

При покупке автомобиля, его поверхность покрыта заводской краской, которая очень хорошо смотрится благодаря натуральному оттенку и приятному блеску. Однако в течение многих лет эксплуатации автомобиля эта краска подтирается и теряет свой прежний лоск. Для того, чтобы вернуть поверхности кузова былую красоту, наши мастера тщательно обрабатывают поверхность полировальной машинкой или абразивным материалом. После такой обработки снимается 2-3 мкм толщины покрытия, в состав которого могут входить как повреждения и царапины, так и потертости, различные наслоения и пыль. Готовая поверхность нуждается в систематической обработке чистящими веществами так же, как и заводское покрытие.

Мягкая полировка

Если поверхность кузова стала мутноватой и потеряла свой блеск, однако она не повреждена настолько, чтобы использовать восстановительную полировку, можно использовать мягкую полировку кузова. В процессе такой полировки происходит восстановление былого блеска, однако поверхностный слой остается нетронутым.

Защитая полировка

Защитная полировка может производиться с помощью тефлона на полимерной основе, с помощью которого можно усилить блеск покрытия кузова и сделать его поверхность более гладкой, эпоксидной полироли и жидкого лака. Эпоксидная полироль, так же как и тефлон, имеет уникальные грязеотталкивающие и влагостойкие свойства, с помощью которых внешняя поверхность кузова не так сильно подвержена появлению мелких царапин и прочих повреждений. Жидкий лак имеет более сильную защитную функцию и препятствует коррозии металла. Благодаря защитной пленке, возникающей в результате покрытия кузова лаком, поверхность подвержена механическому воздействию намного меньше в отличие от остальных полировочных материалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *